Котлеты для бургеров на сковороде
Я обожаю бургеры, и делаю их исключительно в домашних условиях. Делюсь своим фирменным рецептом котлет для бургеров на сковороде - все очень просто, однако результат просто великолепный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
1 Килограмм
лучше говяжий или свино-говяжий - Специи для мяса 3 Ст. ложки
- Кетчуп 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Положите фарш в большую миску, добавьте специи.
Шаг 2
Добавьте кетчуп.
Шаг 3
Тщательно перемешайте фарш, чтобы он стал однородным и впитал в себя кетчуп. Не ленитесь, чем лучше замесите фарш - тем нежнее получатся котлеты для бургеров.
Шаг 4
Из получившегося фарша формируем котлеты для бургеров. Обратите внимание на форму: котлеты должны быть довольно плоские.
Шаг 5
В сковороде разогреваем масло. На среднем огне обжариваем котлеты сначала с одной стороны в течение 5-6 минут.
Шаг 6
Затем переворачиваем и обжариваем еще 3-4 минуты с другой стороны. Все, котлеты для бургеров готовы!