Налим в кляре
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Налим в кляре

Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе налима 700 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сушеный укроп 0,5 Стакана
    Или петрушка.
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Разморозьте филе налима. Для этого я просто достаю его перед работой из морозильной камеры и перекладываю в холодильник. Когда я возвращаюсь домой, налим уже готов к приготовлению.

Шаг 2

Помойте его и просушите бумажной салфеткой.

Шаг 3

Разрежьте налим на одинаковые по величине кусочки.

Шаг 4

Смешайте в чашке муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 5

Щедро обваляйте кусочки налима в кляре.

Шаг 6

Выложите налим в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом. И сверху щедро посыпьте сушёным укропом.

Шаг 7

Обжаривайте налим в кляре с обеих сторон до золотистой корочки. Одна сторона будет с приятным сюрпризом в виде сушёного укропа. Жареный налим в кляре выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Налим в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Налим в кляре
Оценить рецепт
3.8, всего 36

Комментарии к рецепту

михаил
10.01.2017 19:34
это налим в муке. а в кляре иначе...
Сергей
03.10.2014 08:13
Очень просто и вкусно! Но давайте говорить по-русски и склонять налима. Выкладывайте налима в кляре а не НАЛИМ В КЛЯРЕ... Кстати-это не кляр а просто мука.

Похожие рецепты

 
×