Кляр из крахмала
Заменив в кляре муку на крахмал, можно добиться особой его тягучести. Благодаря которой кляр из крахмала полностью обволакивает продукты, и они получаются необычайно вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крахмал 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отделите белки от желтков.
Шаг 2
Смешайте желтки с маслом, теплой водой и солью, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте крахмал.
Шаг 4
Размешайте кляр венчиком.
Шаг 5
Взбейте белки и добавьте в кляр постоянно помешивая.
Шаг 6
Затем охладите кляр, поставив миску в холодную воду. После этого его можно использовать.
Оценить рецепт
3.8
30