Кляр из крахмала
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Bestpovar

Кляр из крахмала

Заменив в кляре муку на крахмал, можно добиться особой его тягучести. Благодаря которой кляр из крахмала полностью обволакивает продукты, и они получаются необычайно вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крахмал 120 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Смешайте желтки с маслом, теплой водой и солью, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте крахмал.

Шаг 4

Размешайте кляр венчиком.

Шаг 5

Взбейте белки и добавьте в кляр постоянно помешивая.

Шаг 6

Затем охладите кляр, поставив миску в холодную воду. После этого его можно использовать.

Оценить рецепт
3.7, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×