Найти идеальный рецепт


Кляр из крахмала
1 ч.
1

Кляр из крахмала

Заменив в кляре муку на крахмал, можно добиться особой его тягучести. Благодаря которой кляр из крахмала полностью обволакивает продукты, и они получаются необычайно вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крахмал 120 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Вода 0,5 стакана
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Смешайте желтки с маслом, теплой водой и солью, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте крахмал.

Шаг 4

Размешайте кляр венчиком.

Шаг 5

Взбейте белки и добавьте в кляр постоянно помешивая.

Шаг 6

Затем охладите кляр, поставив миску в холодную воду. После этого его можно использовать.

Оценить рецепт
3.8 30
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баклажаны по-китайски в кляре
Цукини Брюссельская капуста (маленькая) Крахмал Сахар Чеснок Баклажан Морковь Лук репчатый Яйцо Соевый соус Рисовый уксус Горчичное масло
Рецепт баклажанов по-китайски в кляре - для всех любителей китайской кухни. Довольно простой способ из тривиальных баклажанов приготовить очень необычную и оригинальную вещь.
20 мин
3.6

×