Постный кляр
Основное отличие постного кляра от традиционных рецептов в том, что в нем не используются яйца. Он подойдет тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам и тем, кто следит за своей фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Куркума 1 Щепотка
- Пиво 0,5 Литра
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
364 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Шаг 1
Насыпьте в миску для кляра муку.
Шаг 2
Добавьте пиво, черный перец и куркуму.
Шаг 3
Измельчите петрушку, и также добавьте в кляр.
Шаг 4
Взбейте миксером до однородной массы и используйте по назначению.
Оценить рецепт
4.6
7