Кляр для морского языка
Не всегда же есть мясо на обед и ужин, иногда и рыбку хочется. Да ещё бы рецепт найти оригинальный и простой… Если у вас парочка филе белой рыбы, то возьмите на вооружение эту инструкцию. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мак 100 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
412 ккал
Калорийность
25 г
Белки
11 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте три тарелки. В одной взбейте яйцо. Во вторую всыпьте муку, а в третью — мак.
Шаг 2
Кусочки рыбы обмакните сначала в яйце, а потом в муке.
Шаг 3
Потом половину рыбины обмакните в мак.
Шаг 4
Кляр для обжарки готов!
Оценить рецепт
5.0
2