Кляр для морского языка
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кляр для морского языка

Не всегда же есть мясо на обед и ужин, иногда и рыбку хочется. Да ещё бы рецепт найти оригинальный и простой… Если у вас парочка филе белой рыбы, то возьмите на вооружение эту инструкцию. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мак 100 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

412 ккал

Калорийность

25 г

Белки

11 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте три тарелки. В одной взбейте яйцо. Во вторую всыпьте муку, а в третью — мак.

Шаг 2

Кусочки рыбы обмакните сначала в яйце, а потом в муке.

Шаг 3

Потом половину рыбины обмакните в мак.

Шаг 4

Кляр для обжарки готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×