Филе морского языка в духовке
Захотелось рыбки? Тогда вот вам рецепт, как приготовить филе морского языка в духовке. На приготовление вы потратите не более 20 минут, поэтому скоро сможете наслаждаться этим вкусным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской язык 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль крупная 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Филе морского языка хорошенько вымойте и аккуратно оботрите бумажными салфетками.
Шаг 2
Выложите каждое на противень с пергаментом, посолите крупной солью, поперчите, полейте несколькими каплями оливкового масла.
Шаг 3
Отправьте противень в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 10 минут. Когда заметили, что рыба стала прозрачная, доставайте.
Шаг 4
Выложите рыбку на тарелку, добавьте немного оливкового масла и полейте лимонным соком, подавайте с ломтиком лимона.
Оценить рецепт
3.7,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Запеченная форель
1 ч. 0 мин
Морской язык в фольге
50 мин
Форель радужная
30 мин
Треска в фольге
1 ч. 0 мин
Морской окунь в духовке в фольге
40 мин
Запеченная скумбрия
1 ч. 25 мин
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
20 мин
Семга с фенхелем и лимоном