Рыбное филе
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбное филе

Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 700-800 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

16 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на порционные кусочки.

Шаг 3

Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.

Шаг 4

Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбное филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбное филе
Оценить рецепт
4.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×