Рыбное филе
Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 700-800 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на порционные кусочки.
Шаг 3
Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.
Шаг 4
Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбное филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная мойва "Вся с икрой"
1 ч. 0 мин
Нежный кляр для рыбы
10 мин
Скумбрия на гриле по-королевски
30 мин
Мойва, жареная на сковороде
40 мин
Камбала, жаренная во фритюре
1 ч. 0 мин
Рыба с овощами под маринадом
2 ч. 0 мин
Тушеная рыба в сковороде
45 мин
Дорада с голландским соусом