Горбуша жареная
Самый простой рецепт жареной горбуши на сковороде. Панировка из муки сделает каждый кусочек рыбы хрустящим и прожаренным. В конце обязательно следует немного потушить рыбу в вине. Особенный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
6-7 Штук
стейки - Мука 4 Ст. ложки
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец красный 1/2 Чайных ложки
- Вино белое сухое 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Стейки промойте и высушите. Смешайте муку с солью и перцем. Параллельно разогрейте в сковороде растительное масло. Рыбные стейки запанируйте в муке со всех сторон и выложите на сковороду.
Шаг 2
Обжарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны, затем влейте вино. Сделайте минимальный огонь и тушите горбушу под крышкой до полного испарения жидкости.
Шаг 3
Подавайте рыбу с тушеными овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Медальоны из горбуши
40 мин
Горбуша с картошкой на сковороде
35 мин
Горбуша со шпинатом и сливками
1 ч. 0 мин
Горбуша в грибном соусе
20 мин
Горбуша под чесночным соусом
40 мин
Стейк из горбуши на сковороде
1 ч. 0 мин
Фарш из горбуши
1 ч. 0 мин
Котлеты из горбуши с салом