Паста с горбушей
Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 грамм филе
- Паста 100 грамм
- Сливки 150 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Пармезан 50 грамм
- Петрушка По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 30 мл
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.
Шаг 2
 
                        Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.
Шаг 3
 
                        Замаринованную рыбу обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. По 3-4 минуты на одну сторону.
Шаг 4
 
                        Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.
Шаг 5
 
                        В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.
Шаг 6
 
                        К луку вливаем сливки, доводим до кипения.
Шаг 7
 
                        Сразу же добавляем на сковороду горбушу.
Шаг 8
 
                        Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тушим пару минут.
Шаг 9
 
                        Переворачиваем горбушу и тушим с другой стороны еще 2-3 минуты.
Шаг 10
 
                        Выкладываем на блюдо пасту.
Шаг 11
 
                        Сверху кладем рыбу в сливочном соусе.
Шаг 12
 
                        Присыпаем тертым пармезаном.
Шаг 13
 
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с горбушей"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    