Паста с горбушей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с горбушей

Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.

Шаг 2

Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.

Шаг 3

Замаринованную рыбу обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. По 3-4 минуты на одну сторону.

Шаг 4

Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.

Шаг 5

В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.

Шаг 6

К луку вливаем сливки, доводим до кипения.

Шаг 7

Сразу же добавляем на сковороду горбушу.

Шаг 8

Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тушим пару минут.

Шаг 9

Переворачиваем горбушу и тушим с другой стороны еще 2-3 минуты.

Шаг 10

Выкладываем на блюдо пасту.

Шаг 11

Сверху кладем рыбу в сливочном соусе.

Шаг 12

Присыпаем тертым пармезаном.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с горбушей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с горбушей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×