Паста с горбушей
Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Горбуша
300 Грамм
филе - Сливки 150 Миллилитров
- Пармезан 50 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Паста 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.
Шаг 2
Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.
Шаг 3
Замаринованную рыбу обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. По 3-4 минуты на одну сторону.
Шаг 4
Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.
Шаг 5
В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.
Шаг 6
К луку вливаем сливки, доводим до кипения.
Шаг 7
Сразу же добавляем на сковороду горбушу.
Шаг 8
Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тушим пару минут.
Шаг 9
Переворачиваем горбушу и тушим с другой стороны еще 2-3 минуты.
Шаг 10
Выкладываем на блюдо пасту.
Шаг 11
Сверху кладем рыбу в сливочном соусе.
Шаг 12
Присыпаем тертым пармезаном.
Шаг 13
Приятного аппетита!