Паста с колбасой и жареным перцем
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Макароны 300 Грамм
- Томатный соус 150 Миллилитров
- Колбаса 250 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Соль, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Нарежьте лук перьями, перец небольшой соломкой, колбасу кусочками.
Шаг 3
3. Обжарьте, периодически помешивая, на разогретом растительном масле около 7-10 минут.
Шаг 4
4. Влейте томатный соус, добавьте соль, любимые специи и готовьте все еще около 5 минут. Параллельно, пока готовите поджарку, отварите макароны до готовности и откиньте их на дуршлаг.
Шаг 5
5. Добавьте готовые макароны к колбасе с овощами. Хорошо все перемешайте и через 5 минут снимите сковороду с огня. Паста с колбасой и жареным перцем готова.
Шаг 6
6. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!