Паста с колбасой и жареным перцем
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Колбаса 250 Грамм
- Перец сладкий 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатный соус 150 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Нарежьте лук перьями, перец небольшой соломкой, колбасу кусочками.
Шаг 3
3. Обжарьте, периодически помешивая, на разогретом растительном масле около 7-10 минут.
Шаг 4
4. Влейте томатный соус, добавьте соль, любимые специи и готовьте все еще около 5 минут. Параллельно, пока готовите поджарку, отварите макароны до готовности и откиньте их на дуршлаг.
Шаг 5
5. Добавьте готовые макароны к колбасе с овощами. Хорошо все перемешайте и через 5 минут снимите сковороду с огня. Паста с колбасой и жареным перцем готова.
Шаг 6
6. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Паста Карбонара со сливками](https://img.povar.ru/mobile/b7/73/d8/39/pasta_karbonara_so_slivkami-317614.jpg)
![Паста с ветчиной](https://img.povar.ru/mobile/9a/d5/19/89/pasta_s_vetchinoi-261745.jpg)
![Паста с ветчиной в сливочном соусе](https://img.povar.ru/mobile/99/a0/bb/bb/pasta_s_vetchinoi_v_slivochnom_souse-178519.jpg)
![Карбонара с ветчиной](https://img.povar.ru/mobile/0e/7b/6f/45/karbonara_s_vetchinoi-101718.jpg)
![Паста с ветчиной и помидорами](https://img.povar.ru/mobile/aa/0d/2c/11/pasta_s_vetchinoi_i_pomidorami-67509.jpg)
![Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной](https://img.povar.ru/mobile/3e/c9/fc/4b/pasta_so_shpinatom_rikottoi_i_vetchinoi-9728.jpg)
![Сливочная паста с ветчиной и брокколи](https://img.povar.ru/mobile/76/5e/a8/82/slivochnaya_pasta_s_vetchinoi_i_brokkoli-167041.jpg)
![Паста с горохом и ветчиной](https://img.povar.ru/mobile/2a/70/3d/2a/pasta_s_gorohom_i_vetchinoi-50066.jpg)