Паста с колбасой и жареным перцем
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с колбасой и жареным перцем

По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Нарежьте лук перьями, перец небольшой соломкой, колбасу кусочками.

Шаг 3

3. Обжарьте, периодически помешивая, на разогретом растительном масле около 7-10 минут.

Шаг 4

4. Влейте томатный соус, добавьте соль, любимые специи и готовьте все еще около 5 минут. Параллельно, пока готовите поджарку, отварите макароны до готовности и откиньте их на дуршлаг.

Шаг 5

5. Добавьте готовые макароны к колбасе с овощами. Хорошо все перемешайте и через 5 минут снимите сковороду с огня. Паста с колбасой и жареным перцем готова.

Шаг 6

6. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×