Найти идеальный рецепт


Колбаса с болгарским перцем и луком
40 мин
4

Колбаса с болгарским перцем и луком

Рецепт приготовления жареной итальянской колбасы с болгарским перцем, чесноком, красным луком, помидорами, орегано и красным вином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянские колбасы 4 штуки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Болгарский перец 3 штуки разного цвета
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный лук 1 штука
  • Банка (450 г) нарезанных помидоров 1 штука
  • Сухой орегано 1 ч. ложка
  • Красный перец хлопьями 1/2 ч. ложки
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезать болгарский перец на тонкие полоски. Натереть чеснок на крупной терке. Нарезать лук.

Шаг 2

2. Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить до коричневого цвета на медленном огне. Если они шипят и потрескивают сильно, убавьте огонь. Жарить несколько минут, переворачивая иногда, до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Достать колбасу из сковороды и отставить в сторону.

Шаг 3

3. Увеличить огонь и добавить лук и перец. Жарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить чеснок и посыпать соль и перцем, жарить еще 1 минуту.

Шаг 4

4. Добавить красное вино и перемешать деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится наполовину.

Шаг 5

5. Добавить помидоры, орегано, красный перец и хорошо перемешать.

Шаг 6

6. Выложить колбасу на сковородку. Довести до кипения на медленном огне, затем уменьшить огонь до слабого. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 20 минут. Подавать блюдо со свежим хлебом, выложив сверху поленты или перемешав с макаронами. Блюдо может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колбаски с болгарским перцем и помидорами
Помидоры Итальянские колбаски Красный болгарский перец Зеленый болгарский перец Желтый лук Соль Черный перец
Рецепт итальянские колбаски - приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.
40 мин
3.9
Пицца с луком и колбасой
Мука Сыр Моцарелла Томатное пюре (протертые помидоры) Вода Масло оливковое Колбаса Разрыхлитель Лук репчатый Болгарский перец Лук зелёный (перья)
Любителям остро-сладкого лука рекомендую пиццу с луком и колбасой. Можно добавить белый репчатый или фиолетовый, выбирайте на свой вкус, главное - не жалеть! Обязательной здесь является и моцарелла.
35 мин
4.5
Стромболи с ветчиной, луком и сыром
Ветчина Сыр Моцарелла Итальянская колбаса Сыр "Проволоне" Сыр Пармезан Чеснок Молоко Соль Сахар Красный болгарский перец Красный лук Тесто для 1 пиццы
Рецепт приготовления стромболи с итальянской колбасой, ветчиной, красным луком, болгарским перцем, чесноком, сыром Проволоне, Моцареллой и Пармезаном.
1 ч. 15 мин
3.0

×