Нюрнбергские колбaски в духовке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Анна Артёменко

Нюрнбергские колбaски в духовке

Немцы знают толк в колбасах и сосисках! Хочу поделиться интересной и истинно немецкой идеей, как приготовить нюрнбергские колбаски в духовке. Ими можно вкусно пообедать или поужинать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нюрнбергские колбаски 24 Штук
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Желтый болгарский перец 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Томатный кетчуп 150 Миллилитров
    с пряностями
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Помойте и почистите болгарский перец, нарежьте его полосками.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Шаг 3

Перемешайте овощи и разложите их по противню. Посолите.

Шаг 4

Разложите также сверху сырые колбаски.

Шаг 5

Перемешайте кетчуп и сливки, полейте сверху колбаски.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 150 градусов и запекайте колбаски 50-60 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×