Нюрнбергские колбaски в духовке
Немцы знают толк в колбасах и сосисках! Хочу поделиться интересной и истинно немецкой идеей, как приготовить нюрнбергские колбаски в духовке. Ими можно вкусно пообедать или поужинать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нюрнбергские колбаски 24 Штук
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Желтый болгарский перец 1 Штука
- Зеленый болгарский перец 1 Штука
- Лук 2 Штуки
-
Томатный кетчуп
150 Миллилитров
с пряностями - Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Помойте и почистите болгарский перец, нарежьте его полосками.
Шаг 2
Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
Шаг 3
Перемешайте овощи и разложите их по противню. Посолите.
Шаг 4
Разложите также сверху сырые колбаски.
Шаг 5
Перемешайте кетчуп и сливки, полейте сверху колбаски.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 150 градусов и запекайте колбаски 50-60 минут.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Сардельки в духовке
2 ч. 30 мин
Бигус классический
1 ч. 0 мин
Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке