Фарш для колбасы
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Фарш для колбасы

С этим чудесным рецептом фарша для колбасы готовить в домашних условиях колбаски будет еще проще. Смотрим и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2 Килограмма
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень, специи По вкусу
  • Утиный жир По вкусу
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Кишки По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сделайте фарш из мяса.

Шаг 2

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.

Шаг 3

Я отделила одну часть - такой фарш мы и оставим.

Шаг 4

В другую часть добавляем крахмал и бульон. Замешиваем. Фарш более однородный получается.

Шаг 5

Плотно и аккуратно набиваем кишки. Перевязываем ниточками.

Шаг 6

Колбасу или колбаски (уж как получилось) можно отварить или пожарить. Я люблю жаренные.

Шаг 7

Вот такой рецепт фарша для колбасы. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш для колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для колбасы
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×