Фарш для колбасы
С этим чудесным рецептом фарша для колбасы готовить в домашних условиях колбаски будет еще проще. Смотрим и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 2 Килограмма
- Яйца 2 Штуки
- Зелень, специи По вкусу
- Утиный жир По вкусу
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Кишки По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сделайте фарш из мяса.
Шаг 2
Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.
Шаг 3
Я отделила одну часть - такой фарш мы и оставим.
Шаг 4
В другую часть добавляем крахмал и бульон. Замешиваем. Фарш более однородный получается.
Шаг 5
Плотно и аккуратно набиваем кишки. Перевязываем ниточками.
Шаг 6
Колбасу или колбаски (уж как получилось) можно отварить или пожарить. Я люблю жаренные.
Шаг 7
Вот такой рецепт фарша для колбасы. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш для колбасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пастрами
1 ч. 20 мин
Куриные кебабы в беконе
1 ч. 50 мин
Баранина с розмарином в духовке
4 ч. 0 мин
Лопатка говяжья в духовке
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами на сковороде
1 ч. 0 мин
Башкирский бешбармак
1 ч. 0 мин
Жаркое из говядины