Фарш для колбасы
С этим чудесным рецептом фарша для колбасы готовить в домашних условиях колбаски будет еще проще. Смотрим и запоминаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 2 кг
- Яйца 2 штуки
- Зелень, специи По вкусу
- Утиный жир По вкусу
- Крахмал 2 ст. ложки
- Кишки По вкусу
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сделайте фарш из мяса.
Шаг 2

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.
Шаг 3

Я отделила одну часть - такой фарш мы и оставим.
Шаг 4

В другую часть добавляем крахмал и бульон. Замешиваем. Фарш более однородный получается.
Шаг 5

Плотно и аккуратно набиваем кишки. Перевязываем ниточками.
Шаг 6

Колбасу или колбаски (уж как получилось) можно отварить или пожарить. Я люблю жаренные.
Шаг 7

Вот такой рецепт фарша для колбасы. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш для колбасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
2
Похожие рецепты
Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке
Свинина
Куриное филе
Сало
Вода ледяная
Соль
Соль нитритная
Специи для колбасы
Коллагеновая оболочка
Совсем недавно я открыла для себя "колбасный мир"! Оказывается, очень вкусную колбасу можно приготовить и дома, без особых усилий или затрат, только натуральные продукты и максимум вкуса. Смотрите!

Колбаса домашняя
Свинина
Сало свежее
Соль
Специи
Перец черный
Чеснок
Кишка свиная
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску.

Колбаса из говядины
Говядина
Ледяная вода
Паприка сушеная молотая
Соль
Перец черный молотый
Майоран
Порошок чесночный
Фенхель сушеный молотый
Лавровый лист сушеный молотый
Перец красный сушеный молотый
Петрушка
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошек
Свиная оболочка (кишки очищенные)
Ветка укропа
Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Домашняя колбаса из говядины это огромная альтернатива магазинным вариантам - сочная, нежная и самая настоящая!
Домашняя колбаса в пакете
Мякоть свинины
Куриное филе
Молоко сухое
Крахмал
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Прилавки магазинов буквально ломятся от разной колбасы. Но давайте приготовим колбасу в домашних условиях без усилителей вкуса, красителей и консервантов.
Домашние колбаски
Фарш свиной
Фарш куриный или индейки
Горчица
Чеснок
Рубленый лавровый лист
Лук
Соль, перец
Домашние колбаски - это классическое славянское блюдо, которое готовится из двух видов фарша, горчицы, лука, чеснока, лаврового листа и колбасных оболочек. Городской вариант деревенского блюда

Колбаски для гриля
Свиное мясо
Сало
Чеснок
Кориандр
Соль
Перец черный молотый
Свиная кишка
Сухие ароматные травы (базилик, тимьян, чабер, орегано)
В наше время съесть натуральное колбасное изделие почти невозможно. Единственный вариант — самостоятельно приготовить домашние колбаски, рецепт которых предусматривает строго свежую свинину!

Домашняя колбаса в кишках
Свинина
Сало
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех молотый
Кишки
Хотите приготовить самую вкусную колбасу? Воспользуйтесь этим рецептом — и на вашем столе к обычному обеду или к празднику будет отличная ароматная колбаса из натуральных ингредиентов. Пробуем!
Колбаски из куриного фарша
Куриное филе
Свинина
Желатин
Чеснок
Паприка
Перец
Соль
Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.