Фарш для колбасы
1 ч.
6

Фарш для колбасы

С этим чудесным рецептом фарша для колбасы готовить в домашних условиях колбаски будет еще проще. Смотрим и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2 кг
  • Яйца 2 штуки
  • Зелень, специи По вкусу
  • Утиный жир По вкусу
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Кишки По вкусу

Калорийность

201 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сделайте фарш из мяса.

Шаг 2

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.

Шаг 3

Я отделила одну часть - такой фарш мы и оставим.

Шаг 4

В другую часть добавляем крахмал и бульон. Замешиваем. Фарш более однородный получается.

Шаг 5

Плотно и аккуратно набиваем кишки. Перевязываем ниточками.

Шаг 6

Колбасу или колбаски (уж как получилось) можно отварить или пожарить. Я люблю жаренные.

Шаг 7

Вот такой рецепт фарша для колбасы. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш для колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для колбасы
Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Колбаса из говядины
Говядина Ледяная вода Паприка сушеная молотая Соль Перец черный молотый Майоран Порошок чесночный Фенхель сушеный молотый Лавровый лист сушеный молотый Перец красный сушеный молотый Петрушка Лук репчатый Лавровый лист Перец горошек Свиная оболочка (кишки очищенные) Ветка укропа
Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Домашняя колбаса из говядины это огромная альтернатива магазинным вариантам - сочная, нежная и самая настоящая!
6 ч.
4.2
×