Найти идеальный рецепт


Колбаса из мяса
1 ч.
3

Колбаса из мяса

Предлагаемая ароматная мясная домашняя колбаска приготовлена из натуральных продуктов собственными руками. Будет достойной демонстрацией мастерства хозяйки. Блюдо необыкновенно вкусное и питательное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1,8 кг
  • Чеснок 20 грамм
  • Сало 0,3 кг
  • Соль 35 грамм
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Поделюсь секретом, как приготовить колбасу из мяса. Главное — правильно подобрать ингредиенты. Если кусок мяса имеет видимые следы жира, можно обойтись и без сала. Для начала нарежьте мясо и сало небольшими кусочками, затем пропустите их через мясорубку. Фарш поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Шаг 2

2. На мясорубку наденьте специальную насадку для приготовления колбас. На насадку закрепите предварительно порезанную на кусочки натуральную оболочку. Край оболочки завяжите узлом. Проколите оболочку в нескольких местах. Приступайте к наполнению колбасы. При наполнении фарш не нужно укладывать плотно, необходимо оставлять свободное пространство. По всей длине проколите оболочку, это поможет выпустить воздух.

Шаг 3

3. После наполнения скрутите колбасу в колечки, закрепите ее. Затем проткните вилкой в нескольких местах.

Шаг 4

4. Теперь проварите колбасу в подсоленной воде 40-45 минут.

Шаг 5

5. Проваренную колбасу зажаривайте в нагретой духовке 30-40 минут, пока не образуется хрустящая корочка.

Видео рецепт "Колбаса из мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса из мяса
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колбаса из говядины
Говядина Ледяная вода Паприка сушеная молотая Соль Перец черный молотый Майоран Порошок чесночный Фенхель сушеный молотый Лавровый лист сушеный молотый Перец красный сушеный молотый Петрушка Лук репчатый Лавровый лист Перец горошек Свиная оболочка (кишки очищенные) Ветка укропа
Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Домашняя колбаса из говядины это огромная альтернатива магазинным вариантам - сочная, нежная и самая настоящая!
6 ч.
4.2
×