Домашняя колбаса из говядины
6 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Домашняя колбаса из говядины

Из говядины можно приготовить прекрасную домашнюю колбасу. Такую закуску не стыдно подать на праздничный стол, вкусная и ароматная, а главное - приготовленная собственными руками! Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сало 450 Грамм
  • Жир По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Кишки 2-3 Штук
    для запекания
Количество порций

Калорийность

769 ккал

Калорийность

2 г

Белки

86 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Килограмм говядины замачиваем в глубокой тарелке 30 минут.

Шаг 2

Нарезаем мясо кубиками, промываем и даем ему обсохнуть.

Шаг 3

Сало также нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Шаг 4

Кладем все глубокую тарелку, добавляем специи и приправы по вкусу, перемешиваем. Ставим в холодильник на 5-7 часов.

Шаг 5

Пропускаем нашу смесь через мясорубку. Полученным фаршем наполняем кишки, прокалываем их иголкой в нескольких местах и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Шаг 6

Колбаса готова, когда на ней появится румяная корочка. Даем ей остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя колбаса из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя колбаса из говядины
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×