Домашняя колбаса из говядины
6 ч. 0 мин
количество порций 3

Домашняя колбаса из говядины

Из говядины можно приготовить прекрасную домашнюю колбасу. Такую закуску не стыдно подать на праздничный стол, вкусная и ароматная, а главное - приготовленная собственными руками! Очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Сало 450 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Кишки 2-3 Штук
    для запекания
  • Жир По вкусу
Количество порций

Калорийность

769 ккал

Калорийность

2 г

Белки

86 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Килограмм говядины замачиваем в глубокой тарелке 30 минут.

Шаг 2

Нарезаем мясо кубиками, промываем и даем ему обсохнуть.

Шаг 3

Сало также нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Шаг 4

Кладем все глубокую тарелку, добавляем специи и приправы по вкусу, перемешиваем. Ставим в холодильник на 5-7 часов.

Шаг 5

Пропускаем нашу смесь через мясорубку. Полученным фаршем наполняем кишки, прокалываем их иголкой в нескольких местах и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Шаг 6

Колбаса готова, когда на ней появится румяная корочка. Даем ей остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя колбаса из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя колбаса из говядины
Оценить рецепт
4.5 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×