Домашняя колбаса в духовке
На современном рынке можно найти специальные пакетики и с приправой для приготовления домашней колбасы. Любая домашняя колбаса готовится традиционным способом. В данном рецепте колбаса запекается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Сало 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Приправы и соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы хотите побаловать себя и своих близких натуральной закуской - домашняя колбаса в духовке станет отличным вариантом.
Шаг 2
2. Для приготовления колбасы нам понадобится мясорубка. Перекручиваем свинину и лук. Лучше взять решетку среднего помола.
Шаг 3
3. Добавляем зелень, соль и специи по вкусу. Также обязательно нужно выдавить чеснок и добавить по вкусу.
Шаг 4
4. В пакетиках с приправой есть специальные мешочки для начинения фаршем. Их мы будем использовать вместо кишки.
Шаг 5
5. Теперь наши колбаски отправляем в духовку, завернув их в фольгу. Запекаем около тридцати минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
6. Вот такая домашняя колбаса в духовке получилась. Нарезаем и подаем в горячем или холодном виде.