Домашняя колбаса в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Домашняя колбаса в духовке

На современном рынке можно найти специальные пакетики и с приправой для приготовления домашней колбасы. Любая домашняя колбаса готовится традиционным способом. В данном рецепте колбаса запекается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Сало 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок По вкусу
  • Приправы и соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

514 ккал

Калорийность

2 г

Белки

56 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы хотите побаловать себя и своих близких натуральной закуской - домашняя колбаса в духовке станет отличным вариантом.

Шаг 2

2. Для приготовления колбасы нам понадобится мясорубка. Перекручиваем свинину и лук. Лучше взять решетку среднего помола.

Шаг 3

3. Добавляем зелень, соль и специи по вкусу. Также обязательно нужно выдавить чеснок и добавить по вкусу.

Шаг 4

4. В пакетиках с приправой есть специальные мешочки для начинения фаршем. Их мы будем использовать вместо кишки.

Шаг 5

5. Теперь наши колбаски отправляем в духовку, завернув их в фольгу. Запекаем около тридцати минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

6. Вот такая домашняя колбаса в духовке получилась. Нарезаем и подаем в горячем или холодном виде.

Видео рецепт "Домашняя колбаса в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя колбаса в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×