Домашняя колбаса в рукаве
Домашнюю колбасу можно приготовить без особых усилий, если запечь ее в рукаве. Получается такая колбаса очень вкусной и ароматной. Подавать к столу ее можно с горчицей или другими соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо куриное 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.
Шаг 3
Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.
Шаг 4
Добавьте соль.
Шаг 5
Добавьте перец черный молотый.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.
Шаг 8
Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 9
Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.
Оценить рецепт
3.8
6