Домашняя колбаса в рукаве
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Домашняя колбаса в рукаве

Домашнюю колбасу можно приготовить без особых усилий, если запечь ее в рукаве. Получается такая колбаса очень вкусной и ароматной. Подавать к столу ее можно с горчицей или другими соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо куриное 500 Грамм
  • Соль 10 Грамм
  • Перец черный молотый 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.

Шаг 3

Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.

Шаг 4

Добавьте соль.

Шаг 5

Добавьте перец черный молотый.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.

Шаг 8

Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 9

Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.

Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×