Найти идеальный рецепт


Домашняя колбаса в рукаве
50 мин
3

Домашняя колбаса в рукаве

Домашнюю колбасу можно приготовить без особых усилий, если запечь ее в рукаве. Получается такая колбаса очень вкусной и ароматной. Подавать к столу ее можно с горчицей или другими соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо куриное 500 грамм
  • Соль 10 грамм
  • Перец черный молотый 5 грамм

Калорийность

226 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте мясо, нарежьте его на средние по размеру кусочки.

Шаг 3

Выложите нарезанное мясо в глубокую миску.

Шаг 4

Добавьте соль.


Шаг 5

Добавьте перец черный молотый.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

На стол расстелите рукав для запекания, выложите в него мясную массу. Сформируйте ее в виде колбасы. Завяжите края рукава.

Шаг 8

Отправьте колбасу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 9

Готовую колбасу нарежьте на куски и подайте ее к столу.

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суджук
Говядина Чеснок Соль Кориандр Кумин Молотый чаман Кишки Молотый красный острый перец
Суджук - это такой вид домашней колбасы. Рецепт приготовления суджука относится к армянской кухне.
3 дн. 4 ч.
4.4

×