Домашние колбаски без кишок
Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1-1,5 Килограмма
- Сало 300 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).
Шаг 2
Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыпем специями.
Шаг 3
Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
Шаг 4
Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.
Шаг 5
Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть.
Шаг 6
Вот так они выглядят в разрезе.
Шаг 7
Домашние колбаски без кишок готовы. Приятного аппетита!