Домашние колбаски без кишок
Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1-1,5 кг
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Сало 300 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).
Шаг 2

Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыпем специями.
Шаг 3

Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
Шаг 4

Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.
Шаг 5

Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть.
Шаг 6

Вот так они выглядят в разрезе.
Шаг 7

Домашние колбаски без кишок готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Домашние колбаски без кишок"





Похожие рецепты






