Найти идеальный рецепт

Домашние колбаски без кишок
1 ч. 20 мин
5

Домашние колбаски без кишок

Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1-1,5 кг
  • Сало 300 грамм
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Специи По вкусу

Калорийность

750 ккал

Калорийность

2 г

Белки

83 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Шаг 2

Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыпем специями.

Шаг 3

Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Шаг 4

Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.

Шаг 5

Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть.

Шаг 6

Вот так они выглядят в разрезе.

Шаг 7

Домашние колбаски без кишок готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 93
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
КсюНя
21.07.2025 17:23
Колбаски вышли отменные :D
матвей каллистов
02.04.2016 15:54
у меня вопрос...а эти колбаски потом можно на гриле разогревать..
Ирина Новикова
23.11.2015 21:49
Обязательно приготовлю для своего семейства :happy:
Владимир Лосенков
26.10.2015 09:16
Очень вкусно,просто и доступно по составу. Очень удобно для праздничного стола,т.к можно сделать порционно.

Похожие рецепты


×