Домашняя ветчина в пакете
Ветчину можно купить в любом магазине, но домашняя гораздо лучше, так как вы знаете из каких продуктов она приготовлена. Сегодня готовим вкусную, нежную, сочную домашнюю ветчину дома в пакете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Куриные бедрышки 3 Штуки
- Куриный бульон 100 Миллилитров
- Желатин 15 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней ветчины.
Шаг 2
Куриное филе мелко нарежьте.
Шаг 3
У куриных бедрышек удалите шкурку и кость, мелко нарежьте.
Шаг 4
Выложите в миску нарезанное куриное филе и мясо бедрышек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Я взяла чесночный порошок.
Шаг 5
Постепенно влейте куриный бульон и хорошо перемешайте. Отправьте мясо в холод минимум часа на два-три.
Шаг 6
Затем достаньте мясо из холодильника и добавьте быстрорастворимый желатин. Снова хорошо перемешайте.
Шаг 7
Возьмите два пакета для запекания.
Шаг 8
Фарш для ветчины выложите на пакет.
Шаг 9
Плотно сверните пакет, формируя батон ветчины. Заверните во второй пакет для запекания.
Шаг 10
В кастрюлю налейте воду и выложите куриный фарш в форме батона. Доведите воду до кипения и варите ветчину 40-45 минут на небольшом огне.
Шаг 11
После ветчину достаньте из воды, очень хорошо охладите и освободите от пакетов.
Шаг 12
Готовую охлажденную ветчину нарежьте и подавайте к столу на закуску с горчицей, хреном, соусами.