Домашняя ветчина в пакете
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Домашняя ветчина в пакете

Ветчину можно купить в любом магазине, но домашняя гораздо лучше, так как вы знаете из каких продуктов она приготовлена. Сегодня готовим вкусную, нежную, сочную домашнюю ветчину дома в пакете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Куриные бедрышки 3 Штуки
  • Куриный бульон 100 Миллилитров
  • Желатин 15 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней ветчины.

Шаг 2

Куриное филе мелко нарежьте.

Шаг 3

У куриных бедрышек удалите шкурку и кость, мелко нарежьте.

Шаг 4

Выложите в миску нарезанное куриное филе и мясо бедрышек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Я взяла чесночный порошок.

Шаг 5

Постепенно влейте куриный бульон и хорошо перемешайте. Отправьте мясо в холод минимум часа на два-три.

Шаг 6

Затем достаньте мясо из холодильника и добавьте быстрорастворимый желатин. Снова хорошо перемешайте.

Шаг 7

Возьмите два пакета для запекания.

Шаг 8

Фарш для ветчины выложите на пакет.

Шаг 9

Плотно сверните пакет, формируя батон ветчины. Заверните во второй пакет для запекания.

Шаг 10

В кастрюлю налейте воду и выложите куриный фарш в форме батона. Доведите воду до кипения и варите ветчину 40-45 минут на небольшом огне.

Шаг 11

После ветчину достаньте из воды, очень хорошо охладите и освободите от пакетов.

Шаг 12

Готовую охлажденную ветчину нарежьте и подавайте к столу на закуску с горчицей, хреном, соусами.

Видео рецепт "Домашняя ветчина в пакете"

Видео рецепт Домашняя ветчина в пакете
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×