Домашняя ветчина из индейки
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Аурика В

Домашняя ветчина из индейки

Необыкновенно вкусная, сочная, легкая, простая и аппетитная ветчина! После запекания в духовке ее можно использовать для приготовления бутербродов, рулетов, салатов и вообще любых холодных закусок!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 800 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сладкая паприка 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки возьмите одним куском, промойте его и обсушите. Специи можете выбрать по своему вкусу.

Шаг 2

Специи и оливковое масло перемешайте.

Шаг 3

Тщательно натрите мясо смесью из специи и масла.

Шаг 4

Заверните филе со специями в пакет для запекания и маринуйте в холодильнике 6-12 часов. Перед тем как запекать, достаньте пакет с мясом из холодильника за 1 час. Духовку разогрейте до 190 градусов, поставьте мясо в пакете, запекайте 30 минут. Спустя время разрежьте пакет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте в пакете полностью остыть. После переложите на блюдо и подавайте к столу.

Шаг 6

Ветчина вкусная как в холодном виде, так и в теплом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя ветчина из индейки"

Видео рецепт Домашняя ветчина из индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×