Праздничная ветчина
Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1,7 Килограмма
- Яблочный сок 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Зернистая горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.
Шаг 2

2. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.
Шаг 3

3. Проварите мясо в яблочном соке 1,5 часа на медленном огне.
Шаг 4

4. Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
ддддд
27.12.2019 20:56
,jhn;oy
Похожие рецепты

40 мин
Свиные медальоны в духовке

3 ч. 0 мин
Свиная вырезка с горчицей

1 ч. 10 мин
Свинина в духовке с картошкой

1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски

2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в сливках

12 дн. 16 ч. 0 мин
Балык свиной

1 ч. 30 мин
Карбонад свиной в духовке

50 мин
Свиная вырезка в духовке