Праздничная ветчина
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Праздничная ветчина

Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1,7 Килограмма
  • Яблочный сок 1 Литр
  • Морковь 1 Штука
  • Анис 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Кленовый сироп 100 Миллилитров
  • Зернистая горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.

1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.

Шаг 2

2. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.

2. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.

Шаг 3

3. Проварите мясо в яблочном соке 1,5 часа на медленном огне.

3. Проварите мясо в яблочном соке 1,5 часа на медленном огне.

Шаг 4

4. Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.

4. Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.


Комментарии к рецепту

27.12.2019 20:56
,jhn;oy

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×