Праздничная ветчина
3 ч.
10

Праздничная ветчина

Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 1,7 кг
  • Яблочный сок 1 литр
  • Морковь 1 штука
  • Анис 1 штука
  • Сельдерей 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Кленовый сироп 100 мл
  • Зернистая горчица 1 ст. ложка
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.

Шаг 2

2. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.

Шаг 3

3. Проварите мясо в яблочном соке 1,5 часа на медленном огне.

Шаг 4

4. Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.

Оценить рецепт
5.0 1
ддддд
27.12.2019 18:56
,jhn;oy

Похожие рецепты

×