Праздничная ветчина
Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1,7 Килограмма
- Яблочный сок 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Анис 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Зернистая горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.
Шаг 2
2. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.
Шаг 3
3. Проварите мясо в яблочном соке 1,5 часа на медленном огне.
Шаг 4
4. Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
ддддд
27.12.2019 20:56
,jhn;oy
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясо в дорогу
35 мин
Свиная вырезка по-провански
1 ч. 20 мин
Мясо "Гармошка"
1 ч. 30 мин
Колбаса домашняя простая
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
30 мин
Мясо на шпажках в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром