Праздничная ветчина
Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1,7 кг
- Яблочный сок 1 литр
- Морковь 1 штука
- Анис 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Кленовый сироп 100 мл
- Зернистая горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.
Шаг 2

2. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.
Шаг 3

3. Проварите мясо в яблочном соке 1,5 часа на медленном огне.
Шаг 4

4. Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт
5.0
1

ддддд
27.12.2019 18:56
,jhn;oy
Похожие рецепты



Жареная ветчина
Ветчина
Лук
Горчица
Мука
Зелень, специи
Хочу поделиться простым способом перекусить утром или вечером. Рецепт приготовления жареной ветчины вашему вниманию!

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Ветчина
Сыр плавленый
Морковь по-корейски
Майонез
Яйцо куриное
Соль
Перец
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью — отличная закуска с любимым многими сочетанием продуктов. Берите на заметку рецепт!

Рулетики из ветчины с грибами
Ветчина
Грибы
Сливочное масло
Сыр
Майонез
Луковица
Соль
Перец
Чтобы разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю простой рецепт рулетиков из ветчины с грибами. Это могут быть как консервированные, так и жареные с луком грибочки.

Тосты с ветчиной и сыром
Хлеб
Ветчина
Сыр
Маринованный огурец
Сливочное масло
Сметана
Горчица
Соевый соус
Специи
Традиционный завтрак многих семей - тосты. Предлагаю весьма вкусный вариант - рецепт приготовления тостов с ветчиной и сыром. Дополнив их аппетитным соусом, получится очень аппетитно.


Бутерброд с ветчиной и помидорами
Горчица
Майонез
Ломтики хлеба
Ломтики сыра
Помидор
Листья салата
Ломтики ветчины
Приготовить бутерброд - очень легко. Но проявите фантазию и сделайте бутерброд, который одним своим видом будет вызывать аппетит! Бутерброд с ветчиной и помидорами именно такой. Угощайтесь.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ветчина
Твёрдый сыр
Сливки
Растительное масло
Зелень рубленая
Чеснок
Куриная грудка
Соль
Черный молотый перец
Кордон Блю - это швейцарское или французское блюдо, представляющее собой телячий шницель, начинённый ветчиной и сыром. Но сейчас есть и другие варианты этого вкуснейшего рецепта. Смотрите один из них.

Маринованное мясо в духовке
Свинина
Соевый соус
Растительное масло
Устричный соус
Итальянские травы
Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.