Жареная ветчина
Хочу поделиться простым способом перекусить утром или вечером. Рецепт приготовления жареной ветчины вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 300 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Горчица По вкусу
-
Мука
По вкусу
для панировки - Зелень, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Кусочки ветчины смазываем горчицей.
Шаг 2
Панируем в муке.
Шаг 3
Лук режем кольцами.
Шаг 4
Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, потом выкладываем ветчину.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 6
Жареная ветчина готова, можете подать с зеленью и маслинами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная ветчина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
10 мин
Макароны с сыром в кружке
45 мин
Картошка с ветчиной и сыром
40 мин
Вареники с сыром и ветчиной
30 мин
Паста с ветчиной и брокколи
20 мин
Паста с горохом и ветчиной
2 ч. 0 мин
Кассолет (Cassoulet)
30 мин
Дикий рис со спаржей и ветчиной