Отварная индейка
Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
- Тушка, куски или филе индейки 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и посолите.
Шаг 2
Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится около получаса, а другие части птицы — до часа.
Шаг 3
В процессе варки добавьте морковь и специи.
Шаг 4
По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные куски.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Ветчина из индейки в домашних условиях
12 ч. 0 мин
Пасторма
45 мин
Детские тефтели из индейки
3 дн. 23 ч. 0 мин
Балык из индейки
19 ч. 0 мин
Бастурма из индейки в мультиварке
1 дн. 0 ч. 0 мин
Бастурма из индейки
40 мин
Котлеты из индейки для детей
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из индейки