Отварная индейка
40 мин
5

Отварная индейка

Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Тушка, куски или филе индейки 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и посолите.

Шаг 2

Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится около получаса, а другие части птицы — до часа.

Шаг 3

В процессе варки добавьте морковь и специи.

Шаг 4

По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные куски.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 4

Похожие рецепты

Пирог с мясом "Легче не бывает"
Мука Кефир Отварная индейка Сыр твердый Сливочное масло Соль Разрыхлитель Яйцо
Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав - самый простой. Пирог очень вкусный.
1 ч.
3.5
Горячее из индейки на праздничный стол
Индейка Бульон Вода Соль Сахар коричневый Масло оливковое Масло сливочное Тимьян Перец душистый Розмарин, шалфей Яблоко Апельсин Мандарин Лук репчатый
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.
1 дн. 14 ч.
3.6
×