Отварная индейка
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Отварная индейка

Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка, куски или филе индейки 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и посолите.

Шаг 2

Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится около получаса, а другие части птицы — до часа.

Шаг 3

В процессе варки добавьте морковь и специи.

Шаг 4

По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные куски.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×