Отварная индейка
Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушка, куски или филе индейки 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и посолите.
Шаг 2
Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится около получаса, а другие части птицы — до часа.
Шаг 3
В процессе варки добавьте морковь и специи.
Шаг 4
По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные куски.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Домашние сардельки
1 ч. 55 мин
Рулет из голени индейки без кости
19 ч. 0 мин
Рулет из индейки в желе
45 мин
Детские тефтели из индейки
1 ч. 30 мин
Домашняя колбаса из индейки
19 ч. 0 мин
Бастурма из индейки в мультиварке
40 мин
Котлеты из индейки для детей
20 мин
Фрикадельки из фарша индейки