Суфле из отварной индейки
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Суфле из отварной индейки

Суфле из отварной индейки — нежное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Отличный вариант для обеда или легкого ужина. Восхитительное сочетание воздушного фарша порадует еще не раз.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 150 Грамм
    отварная
  • Сыр 15 Грамм
    твердый
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Майонез 90 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формы
  • Белок 3 Штуки
    яичный
Количество порций

Калорийность

336 ккал

Калорийность

23 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из индейки.

Шаг 2

Отварную индейку порежьте на кусочки и измельчите в чаше блендера до однородности.

Шаг 3

Переложите массу индейки в чашу, добавьте майонез и растопленное сливочное масло. Все посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Яичные белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли. Добавьте взбитые белки в массу из индейки и аккуратно перемешайте, чтобы масса осталась воздушной.

Шаг 5

Формочки для запекания смажьте растительным маслом и заполните их массой из индейки. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте поверх.

Шаг 6

Формочки с суфле из индейки поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовое суфле достаньте, дайте немного остыть и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×