Суфле из отварной индейки
Суфле из отварной индейки — нежное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Отличный вариант для обеда или легкого ужина. Восхитительное сочетание воздушного фарша порадует еще не раз.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
150 Грамм
отварная -
Сыр
15 Грамм
твердый - Масло сливочное 30 Грамм
- Майонез 90 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формы -
Белок
3 Штуки
яичный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из индейки.
Шаг 2
Отварную индейку порежьте на кусочки и измельчите в чаше блендера до однородности.
Шаг 3
Переложите массу индейки в чашу, добавьте майонез и растопленное сливочное масло. Все посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Яичные белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли. Добавьте взбитые белки в массу из индейки и аккуратно перемешайте, чтобы масса осталась воздушной.
Шаг 5
Формочки для запекания смажьте растительным маслом и заполните их массой из индейки. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте поверх.
Шаг 6
Формочки с суфле из индейки поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовое суфле достаньте, дайте немного остыть и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!