Суфле из кабачков с индейкой под соусом
Нежное, изысканное и очень вкусное блюдо - вот, чем может похвастаться этот рецепт приготовления суфле из кабачков с индейкой под соусом! Рекомендую попробовать тем, кто любит изящество во всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
или два маленьких - Апельсин 1-2 Штук
- Молоко 250 Миллилитров
-
Мука
50 Грамм
20 грамм - для соуса, остальное - в тесто - Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Филе индейки 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи 1 По вкусу
- Джем апельсиновый 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Взбиваем масло комнатной температуры с мукой. Должна получиться пастообразная консистенция. Добавим молоко и яичные желтки. Отдельно измельчим индейку и кабачки, аккуратно добавим в тесто.
Шаг 2
2. Яичные белки взбиваем в густую пену, аккуратно вводим в тесто. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Возможно, потребуется больше времени. Надо, чтобы суфле поднялось, но не было сырым в серединке. Проверяйте спичкой.
Шаг 4
4. Сделаем соус. Для этого обжарим оставшуюся муку, вливаем сок. Как только закипит и загустеет, огонь уменьшим, добавим соевый соус, томатную пасту и джем. Специи - по вкусу.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!