Суфле из индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суфле из индейки в мультиварке

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
    с горкой
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Фарш индейки 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте сметану и яичный желток.

Шаг 3

Готовый фарш пробейте блендером до однородного состояния.

Шаг 4

Добавьте натертый на крупной терке лук, измельченную свежую зелень, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавьте к фаршу.

Шаг 6

Аккуратно все перемешайте снизу вверх и выложите фарш в силиконовые формочки. У меня обычные формочки для приготовления кексов.

Шаг 7

Поставьте формочки в контейнер для варки на пару и готовьте на пару 40 минут. Суфле из индейки в мультиварке готово.

Шаг 8

Нежно, сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 10

Совет от повара:

Индейку можно заменить на куриное филе или любое другое мясо на выбор.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
03.09.2019 22:53
Спасибо)
Sigma002
03.09.2019 06:49
Суфле отменное. Из курицы делаю обычно. Из индейки :wub: шикарно!
Оксана Ч. АВТОР
02.09.2019 21:06
Спасибочки!
Натали
02.09.2019 14:51
Очень вкусно и полезно!! :wub: :wink:

Похожие рецепты

 
×