Суфле из индейки в мультиварке
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
-
Крупа манная
1 Ст. ложка
с горкой - Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Фарш индейки 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте сметану и яичный желток.
Шаг 3
Готовый фарш пробейте блендером до однородного состояния.
Шаг 4
Добавьте натертый на крупной терке лук, измельченную свежую зелень, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте. Отдельно взбейте белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавьте к фаршу.
Шаг 6
Аккуратно все перемешайте снизу вверх и выложите фарш в силиконовые формочки. У меня обычные формочки для приготовления кексов.
Шаг 7
Поставьте формочки в контейнер для варки на пару и готовьте на пару 40 минут. Суфле из индейки в мультиварке готово.
Шаг 8
Нежно, сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!