Суфле из индейки
А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 300 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Индейка 100 Грамм
-
Сыр фета
2-3 Ст. ложек
измельченный - Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Отруби 3 Ст. ложки
-
Укроп
1 Ст. ложка
измельченный - Яйца 3 Штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала - подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.
Шаг 2
2. Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.
Шаг 3
3. Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.
Шаг 4
4. Немного остужаем и подаем к столу потрясающее осеннее блюдо!