Суфле из отварного мяса
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суфле из отварного мяса

Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Сливки 33% 200 Миллилитров
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Мякиш хлеба 100 Грамм


Шаг 1

Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.

Шаг 2

В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба, сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.

Шаг 3

Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×