Суфле из отварного мяса
Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Мякиш хлеба 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.
Шаг 2
В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба, сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.
Шаг 3
Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Кристина
20.01.2020 20:20
Муж сказал просто:"Очень вкусно"!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суфле из говядины диетическое
40 мин
Мясное суфле в духовке
1 ч. 0 мин
Печеночное суфле для детей
40 мин
Суфле из печени
1 ч. 15 мин
Суфле из мяса в духовке
40 мин
Суфле из телятины
40 мин
Cуфле из говядины для ребенка
40 мин
Говядина для грудничка