Салат из индейки
Конечно, этот салат не назовешь праздничным, но и обычный будничный стол он с легкостью разнообразит. На первый взгляд, это обычный винегрет, но отварное филе индейки делает этот салат очень сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Майонез 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите все овощи до готовности. Картофель, свеклу и морковь сложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут, затем выньте морковь и картофель, а свеклу варите еще 15-20 минут.
Шаг 2
Морковь очистите и порежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Картофель также нарежьте кубиками такого же размера, что и морковь.
Шаг 4
Свеклу остудите, очистите и порежьте кубиками.
Шаг 5
Филе индейки отварите до готовности (примерно 30 минут) в слегка подсоленной воде. Затем дайте мясу немного остыть и порежьте его мелкими кубиками.
Шаг 6
Смешайте все ингердиенты, заправьте салат майонезом.
Шаг 7
Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!