Салат из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат из индейки

Конечно, этот салат не назовешь праздничным, но и обычный будничный стол он с легкостью разнообразит. На первый взгляд, это обычный винегрет, но отварное филе индейки делает этот салат очень сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Майонез 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

13 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите все овощи до готовности. Картофель, свеклу и морковь сложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут, затем выньте морковь и картофель, а свеклу варите еще 15-20 минут.

Шаг 2

Морковь очистите и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Картофель также нарежьте кубиками такого же размера, что и морковь.

Шаг 4

Свеклу остудите, очистите и порежьте кубиками.

Шаг 5

Филе индейки отварите до готовности (примерно 30 минут) в слегка подсоленной воде. Затем дайте мясу немного остыть и порежьте его мелкими кубиками.

Шаг 6

Смешайте все ингердиенты, заправьте салат майонезом.

Шаг 7

Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из индейки
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Pampushka01
04.12.2018 06:20
Нежный салатик! В следующий раз добавлю маринованные шампиньоны)
Дария
19.01.2018 08:00
Чтобы салат был вкусный и полезный, просто майонез нужно делать самостоятельно, домашний майонез ничего страшного в себе не содержит, а даже наоборот, он менее калорийный чем масло, и полезный за счет сырых яиц!
Юлиана
25.10.2017 13:20
Огурчика квашеного бы... и отличный салат!

Похожие рецепты

 
×