Салат из индейки и сельдерея
Салат из индейки и сельдерея - свежий, сытный, со множеством разных вкусов. Сюда входит не только индейка и сельдерей, но и вяленые на солнце помидоры, свежий розмарин. Вкуснятина. Заправим майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Свежий розмарин По вкусу
- Вяленые на солнце помидоры 3-5 Штук
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в сковороде на масле на среднем огне. Готовое мясо индейки будет белого цвета. Филе можно и отварить в подсоленной воде. Варится индейка минут 20-25.
Шаг 2
Сельдерей промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Снимите с веточки листики розмарина и измельчите.
Шаг 4
Вяленые на солнце помидоры промокните бумажным полотенцем (если они были в масле) и нарежьте кусочками.
Шаг 5
В большой миске смешайте все приготовленные ингредиенты, приправьте солью, перцем и майонезом. Хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Подавать салат из индейки и сельдерея можно в порционных тарелках или на большом блюде. Застелите тарелку листьями салата и выложите на них готовый салат. Подавайте с любимым хлебом, крекерами. Приятного аппетита!