Салат из курицы, сельдерея и яблока
Если выбирать, что положить в салат —курицу или колбасу — то я предпочту первый вариант. Более полезный и сытный продукт удачно сочетается как с овощами, так и с фруктами. Это вы и увидите в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Виноград 2 Стакана
- Йогурт натуральный 2 Ст. ложки
- Куриная грудка 2-3 Штук
-
Зеленый лук
3 Штуки
перья - Майонез 3 Ст. ложки
-
Укроп
1-2 Штук
веточки - Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Яблоко красное 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте яблоко, сельдерей и лук. Добавьте к ним виноград половинками.
Шаг 2
Отварите в подсоленной воде грудку до готовности в течение 20-25 минут. Как только она остынет, нарежьте её небольшими кусочками и добавьте в салат вместе с измельчённым укропом.
Шаг 3
Сделайте заправку, соединив йогурт, майонез, сок лимона, сахар, перец и соль.
Шаг 4
Салат перемешайте с заправкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из курицы, сельдерея и яблока"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат Цезарь
35 мин
Салат с куриной грудкой, овощами и фетой
30 мин
Салат "Лодка счастья"
45 мин
Салат из куриной грудки и сельдерея
40 мин
Салат "Нежность" с курицей
10 мин
Диетический салат "Метёлка"
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сыром и яблоком
15 мин
Салат из тыквы с яблоком