Салат с курицей и сельдереем
Вкусная идея для отличного салата. Это блюдо заменит собой полноценный ужин или будет великолепным дополнением к обеду. Готовится очень быстро, несмотря на то, что придется обжаривать куриное мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400-500 Грамм
- Сельдерей стеблевой 8-10 Штук
- Виноград 250 Грамм
- Семечки подсолнуха 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Специи для курицы 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу - Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В первую очередь приготовим курицу. Нарезаем филе на маленькие кусочки, добавляем оливковое масло и специи. Перемешиваем и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем до готовности, затем остужаем.
Шаг 2
Для салата будем использовать семечки, но можно смешать с орешкам.
Шаг 3
Обжариваем семечки на сухой сковороде и остужаем.
Шаг 4
Помоем стебли сельдерея.
Шаг 5
Нарезаем черешки тонкими ломтиками.
Шаг 6
Помоем виноград.
Шаг 7
Разрезаем виноградинки пополам, удаляем косточки.
Шаг 8
Перемешиваем все подготовленные ингредиенты с майонезом…и наш салат готов!
Видео рецепт "Салат с курицей и сельдереем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с курицей
30 мин
Салат с курицей, брокколи и моцареллой
15 мин
Салат из стебля сельдерея
2 ч. 0 мин
Салат с черносливом и курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Индивидуальный"
15 мин
Салат с корейской морковью и курицей
30 мин
Царский салат с курицей
30 мин
Салат "Гектор"