Салат из куриной грудки и сельдерея
Предлагаю приготовить легкий, вкусный и полезный салат из стеблей сельдерея и отварной куриной грудки. В качестве заправки использую греческий натуральный йогурт и мягкую, не острую горчицу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоко
1 Штука
крупное - Йогурт греческий 100 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Куриное филе 200 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Куриное филе опустите в кипящую воду и варите 20 минут, до готовности.
Шаг 3
Достаньте курицу и остудите.
Шаг 4
Для соуса смешайте греческий йогурт, горчицу и соль.
Шаг 5
Сельдерей и яблоко нарежьте небольшим кубиком и отправьте в салатник. Полейте яблоко лимонным соком.
Шаг 6
Грецкие орехи порубите и добавьте в салатник.
Шаг 7
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 8
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца кубиком, добавьте в салатник.
Шаг 9
Ко всем подготовленным ингредиентам добавьте соус из йогурта и горчицы, перемешайте.
Шаг 10
Для подачи используйте кулинарное кольцо, плотно уложив в него салат.
Шаг 11
Салат готов! Приятного аппетита!