Салат "Южный" с курицей и сельдереем
Этот простой салат оказался на редкость вкусным. Более того, его можно готовить и в праздники. Например, им можно наполнить тарталетки. Предлагаю приготовить салат "Южный" с курицей и сельдереем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
запеченная -
Сельдерей
4 Штуки
стебли - Огурцы соленые 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
-
Горчица
1 Чайная ложка
дижонская - Майонез 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу запеките в духовке и остудите, отделите мясо от костей. Яйцо отварите.
Шаг 2
Поржьте курицу мелким кубиком.
Шаг 3
Сельдерей помойте, очистите от волокон и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Огурцы так же мелко нарежьте.
Шаг 5
Всыпьте все ингредиенты в глубокую посуду, добавьте майонез.
Шаг 6
Посолите, поперчите, добавьте ложку горчицы.
Шаг 7
Отваренное яйцо почистите и мелко порежьте. Добавьте в салат и хорошенько все перемешайте. Салат готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Колибри"
0 мин
Постный фаршированный перец
0 мин
Азу
0 мин
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
0 мин
Салат "Огненная курица"
0 мин
Кускус с цветной капустой
0 мин
Курица с кумкватом в сливочном соусе
0 мин
Баклажаны с цветной капустой на зиму
0 мин
Стейк с розмарином на сковороде
0 мин
Баклажаны под грибы на зиму
0 мин
Таркинский перец
0 мин
Соус "Южный"