Стейк с розмарином на сковороде
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Стейк с розмарином на сковороде

Горячий, жареный, ароматный стейк... ммм... слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина стейк 2 Штуки
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 2 Щепотки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.

Шаг 2

Сильно разогрейте сковороду и выложите на неё стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.

Шаг 3

После этого переверните стейк, посолите и поперчите с другой стороны. Готовьте на среднем огне без крышки. Готовка займёт ещё 15 минут. А потом уже можете подавать стейк.

Видео рецепт "Стейк с розмарином на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с розмарином на сковороде
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×