Сочный стейк с запеченным картофелем
45 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сочный стейк с запеченным картофелем

Отведайте новое блюдо – сочный стейк с запеченным картофелем, приготовленный по классическому рецепту. Вы точно не разочаруетесь! Подойдет к столу и в будни, и в праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 500 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2  Ст. ложки
  • Розмарин 1 Пучок
  • Бальзамический уксус 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

1. Нарежьте картофель на дольки.

1. Нарежьте картофель на дольки.

Шаг 2

2. Полейте картофель маслом и посыпьте розмарином.

2. Полейте картофель маслом и посыпьте розмарином.

Шаг 3

3. Вотрите чеснок в мясо и посыпьте розмарином.

3. Вотрите чеснок в мясо и посыпьте розмарином.

Шаг 4

4. Запекайте картофель в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.

4. Запекайте картофель в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.

Шаг 5

5. Обжарьте стейки на сковороде в сливочном масле до готовности и румяной корки. Подавайте сочный стейк с запеченным картофелем к столу горячими.

5. Обжарьте стейки на сковороде в сливочном масле до готовности и румяной корки. Подавайте сочный стейк с запеченным картофелем к столу горячими.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×