Сочный стейк с запеченным картофелем
Отведайте новое блюдо – сочный стейк с запеченным картофелем, приготовленный по классическому рецепту. Вы точно не разочаруетесь! Подойдет к столу и в будни, и в праздники
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Розмарин 1 Пучок
- Бальзамический уксус 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте картофель на дольки.
Шаг 2
2. Полейте картофель маслом и посыпьте розмарином.
Шаг 3
3. Вотрите чеснок в мясо и посыпьте розмарином.
Шаг 4
4. Запекайте картофель в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5. Обжарьте стейки на сковороде в сливочном масле до готовности и румяной корки. Подавайте сочный стейк с запеченным картофелем к столу горячими.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Мясо на электрогриле
30 мин
Фланк-стейк на гриле с соусом
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
40 мин
Стейк по-техасски
35 мин
Говядина жареная
30 мин
Рецепт пасты с мясом
2 ч. 0 мин
Стейк из пашины
1 ч. 0 мин
Стейк из говяжьей вырезки