Медиум-рер стейк с овощами
Медиум-рер стейк — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, а внутри мясо лишь нагрето. Приготовьте медиум-рер стейк с овощами! Это блюдо не оставит никого равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 1 Штука
- Картофель 7 Штук
- Спаржа 150-200 Грамм
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сварите молодой картофель до готовности.
Шаг 2
2. Промойте спаржу и петрушку под проточной водой.
Шаг 3
3. Обжарьте стейк до красивой корочки в растительном масле, посыпав мясо тимьяном.
Шаг 4
4. Обжарьте спаржу до мягкости.
Шаг 5
5. Посыпьте картофель измельченной петрушкой.
Шаг 6
6. Нарежьте стейк на дольки, внутри он должен быть немного теплым и сырым. Подавайте сочный медиум-рер стейк с овощами.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная картошка с тушёнкой на сковороде
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель дольками в духовке
40 мин
Жареный картофель с луком
35 мин
Картофель с беконом под сыром
2 ч. 0 мин
Жульен со свининой и картошкой
1 ч. 0 мин
Запеканка из картофельного пюре и фарша
40 мин
Жаркое в горшочках в микроволновке
20 мин
Жареный картофель "Фингерлинг"