Медиум-рер стейк с овощами
Медиум-рер стейк — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, а внутри мясо лишь нагрето. Приготовьте медиум-рер стейк с овощами! Это блюдо не оставит никого равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 1 Штука
- Картофель 7 Штук
- Спаржа 150-200 Грамм
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сварите молодой картофель до готовности.
Шаг 2
2. Промойте спаржу и петрушку под проточной водой.
Шаг 3
3. Обжарьте стейк до красивой корочки в растительном масле, посыпав мясо тимьяном.
Шаг 4
4. Обжарьте спаржу до мягкости.
Шаг 5
5. Посыпьте картофель измельченной петрушкой.
Шаг 6
6. Нарежьте стейк на дольки, внутри он должен быть немного теплым и сырым. Подавайте сочный медиум-рер стейк с овощами.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
2 ч. 0 мин
Куриное мясо с овощами в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо в горшочке с картошкой и грибами
1 ч. 10 мин
Картошка в горшочке
35 мин
Картошка в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Тушеная утка с картошкой
2 ч. 0 мин
Картошка с мясом и сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Пюре с тушенкой