Медиум-рер стейк с овощами
Медиум-рер стейк — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, а внутри мясо лишь нагрето. Приготовьте медиум-рер стейк с овощами! Это блюдо не оставит никого равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 1 Штука
- Картофель 7 Штук
- Спаржа 150-200 Грамм
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сварите молодой картофель до готовности.
Шаг 2
2. Промойте спаржу и петрушку под проточной водой.
Шаг 3
3. Обжарьте стейк до красивой корочки в растительном масле, посыпав мясо тимьяном.
Шаг 4
4. Обжарьте спаржу до мягкости.
Шаг 5
5. Посыпьте картофель измельченной петрушкой.
Шаг 6
6. Нарежьте стейк на дольки, внутри он должен быть немного теплым и сырым. Подавайте сочный медиум-рер стейк с овощами.
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Молодой картофель на сковороде
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель дольками в духовке
45 мин
Картофель "Дофинуа"
25 мин
Котлеты из картофеля с беконом
8 ч. 0 мин
Салат из картофеля и лука
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре классическое
30 мин
Цыбрики
15 мин
Картошка под сыром в духовке