Медиум-рер стейк с овощами
20 мин
3

Медиум-рер стейк с овощами

Медиум-рер стейк — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, а внутри мясо лишь нагрето. Приготовьте медиум-рер стейк с овощами! Это блюдо не оставит никого равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 7 штук
  • Спаржа 150-200 грамм
  • Тимьян 1 ст. ложка
  • Петрушка 1 пучок
  • Масло растительное 1-2 ст. ложек
  • Говяжий стейк 1 штука

Калорийность

89 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сварите молодой картофель до готовности.

Шаг 2

2. Промойте спаржу и петрушку под проточной водой.

Шаг 3

3. Обжарьте стейк до красивой корочки в растительном масле, посыпав мясо тимьяном.

Шаг 4

4. Обжарьте спаржу до мягкости.

Шаг 5

5. Посыпьте картофель измельченной петрушкой.

Шаг 6

6. Нарежьте стейк на дольки, внутри он должен быть немного теплым и сырым. Подавайте сочный медиум-рер стейк с овощами.

Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Стейк из говядины с овощами
Бифштекс Белое вино Коричневый сахар Оливковое масло Соль Тмин Молотый кумин Помидоры Луковица Черный перец Красный перец Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
1 ч.
4.8
Стейк по-техасски
Картофель Сметана Вода Красное столовое вино Хлеб для тостов Оливковое масло Сливочное масло Соус "Демиглас" Паприка Зеленый лук Соль Красный репчатый лук Черный молотый перец Мясо для стейков
Техас — жаркий американский штат, населённый ковбоями и суровыми мужиками, которые любят оседлать лошадь и съесть хороший кусок мяса. Поэтому в их кухне есть рецепты настоящих сочных стейков.
40 мин
4.7
Гарнир из грибов и спаржи
Спаржа Шампиньоны Белое сухое вино Сливочное масло Оливковое масло Тимьян сухой молотый Чеснок Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец Лук-шалот
Гарнир к горячему блюдо подобрать очень важно. Он не должен перебивать вкус, а только дополнить его и даже улучшить. Например, этот вариант идеален для стейков и печёного мяса. Вам должно понравится!
30 мин
5.0
99
×