Медиум-рер стейк с овощами
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Медиум-рер стейк с овощами

Медиум-рер стейк — слабо прожаренное мясо: снаружи есть корочка, а внутри мясо лишь нагрето. Приготовьте медиум-рер стейк с овощами! Это блюдо не оставит никого равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий стейк 1 Штука
  • Картофель 7 Штук
  • Спаржа 150-200 Грамм
  • Тимьян 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Пучок
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

1. Сварите молодой картофель до готовности.

1. Сварите молодой картофель до готовности.

Шаг 2

2. Промойте спаржу и петрушку под проточной водой.

2. Промойте спаржу и петрушку под проточной водой.

Шаг 3

3. Обжарьте стейк до красивой корочки в растительном масле, посыпав мясо тимьяном.

3. Обжарьте стейк до красивой корочки в растительном масле, посыпав мясо тимьяном.

Шаг 4

4. Обжарьте спаржу до мягкости.

4. Обжарьте спаржу до мягкости.

Шаг 5

5. Посыпьте картофель измельченной петрушкой.

5. Посыпьте картофель измельченной петрушкой.

Шаг 6

6. Нарежьте стейк на дольки, внутри он должен быть немного теплым и сырым. Подавайте сочный медиум-рер стейк с овощами.

6. Нарежьте стейк на дольки, внутри он должен быть немного теплым и сырым. Подавайте сочный медиум-рер стейк с овощами.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×