Филе миньон на кости
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Филе миньон на кости

Изысканное и простое в приготовлении блюдо, готовить которое должен уметь любой уважающий себя кулинар. Итак, смотрите, как приготовить филе миньон на кости на обычной сковороде очень быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе миньон на кости 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кусочек мяса на кости вымойте и хорошо просушите. Я обычно беру филе на кости высотой около 4 см. Так мясо можно идеально прожарить до состояния "medium rare".

Шаг 2

Раскалите хорошенько сковороду и положите мясо без всякого масла.

Шаг 3

Обжарьте мясо с обеих сторон до красивой корочки (примерно по минуте). Затем по вкусу добавьте соль и перец.

Шаг 4

Теперь доведите мясо до желаемого состояния. До "medium rare" добавьте по 2 минуты жарки на малом огне с каждой стороны. Подавайте стейк с любимым гарниром и соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×