Филе миньон на кости
Изысканное и простое в приготовлении блюдо, готовить которое должен уметь любой уважающий себя кулинар. Итак, смотрите, как приготовить филе миньон на кости на обычной сковороде очень быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль, перец По вкусу
- Филе миньон на кости 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Кусочек мяса на кости вымойте и хорошо просушите. Я обычно беру филе на кости высотой около 4 см. Так мясо можно идеально прожарить до состояния "medium rare".
Шаг 2
Раскалите хорошенько сковороду и положите мясо без всякого масла.
Шаг 3
Обжарьте мясо с обеих сторон до красивой корочки (примерно по минуте). Затем по вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 4
Теперь доведите мясо до желаемого состояния. До "medium rare" добавьте по 2 минуты жарки на малом огне с каждой стороны. Подавайте стейк с любимым гарниром и соусом.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Стейк с овощами
30 мин
Фланк-стейк на гриле с соусом
45 мин
Сочный стейк с запеченным картофелем
35 мин
Мясо на мангале
40 мин
Стейк без рук
1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
2 ч. 0 мин
Стейк из пашины
20 мин
Мясо в СВЧ