Филе миньон на кости
Изысканное и простое в приготовлении блюдо, готовить которое должен уметь любой уважающий себя кулинар. Итак, смотрите, как приготовить филе миньон на кости на обычной сковороде очень быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе миньон на кости 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Кусочек мяса на кости вымойте и хорошо просушите. Я обычно беру филе на кости высотой около 4 см. Так мясо можно идеально прожарить до состояния "medium rare".
Шаг 2

Раскалите хорошенько сковороду и положите мясо без всякого масла.
Шаг 3

Обжарьте мясо с обеих сторон до красивой корочки (примерно по минуте). Затем по вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 4

Теперь доведите мясо до желаемого состояния. До "medium rare" добавьте по 2 минуты жарки на малом огне с каждой стороны. Подавайте стейк с любимым гарниром и соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Сочный стейк с запеченным картофелем

15 мин
Стейк в молоке
20 мин
Медальоны из говядины

1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами

3 ч. 0 мин
Австралийская говядина рибай

15 мин
Стейк из говядины

40 мин
Говядина на кости в духовке

20 мин
Мясо в СВЧ