Стейк с помидорами и моцареллой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Стейк с помидорами и моцареллой

Рецепт приготовления говяжьих стейков с помидорами, чесноком, орегано и сыром моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • маленьких стейка 4 Штуки
  • соль и молотый перец - По вкусу
  • оливкового масла 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока 4 Штуки
  • помидоров 900 Грамм
  • нарезанного свежего орегано 1 Ст. ложка
  • сыра моцарелла 60 Грамм

Описание приготовления:

Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обжаривать мясо в несколько партий от 1 до 2 минут с каждой стороны, выложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего, добавить чеснок. Готовить, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры и орегано. Тушить на сильном огне, пока соус не загустеет от 8 до 10 минут.
Вернуть стейки в сковороду, накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не нагреется, от 1 до 2 минут. Подавать стейки с соусом, моцареллой и орегано.

Похожий видео рецепт "Стейк с помидорами и моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×