Стейк с помидорами и моцареллой
Рецепт приготовления говяжьих стейков с помидорами, чесноком, орегано и сыром моцарелла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маленький стейк 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Помидоры 900 Грамм
- Свежий орегано 1 Ст. ложка
- Сыр Моцарелла 60 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обжаривать мясо в несколько партий от 1 до 2 минут с каждой стороны, выложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего, добавить чеснок. Готовить, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры и орегано. Тушить на сильном огне, пока соус не загустеет от 8 до 10 минут.
Вернуть стейки в сковороду, накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не нагреется, от 1 до 2 минут. Подавать стейки с соусом, моцареллой и орегано.
Видео рецепт "Стейк с помидорами и моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Соус для фунчозы
20 мин
Антрекот классический
25 мин
Печень, тушеная в сметане
20 мин
Мясо в СВЧ
30 мин
Простое соте из говяжьей печени
30 мин
Говядина с беконом и пряностями
20 мин
Жаркое из говядины с китайской капустой
20 мин
Стейк с помидорами и зеленым луком