Стейк с помидорами и моцареллой
30 мин
4

Стейк с помидорами и моцареллой

Рецепт приготовления говяжьих стейков с помидорами, чесноком, орегано и сыром моцарелла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маленький стейк 4 штуки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зубчик чеснока 4 штуки
  • Помидоры 900 грамм
  • Свежий орегано 1 ст. ложка
  • Сыр Моцарелла 60 грамм

Описание приготовления:

Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обжаривать мясо в несколько партий от 1 до 2 минут с каждой стороны, выложить в тарелку.
Уменьшить огонь до среднего, добавить чеснок. Готовить, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры и орегано. Тушить на сильном огне, пока соус не загустеет от 8 до 10 минут.
Вернуть стейки в сковороду, накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не нагреется, от 1 до 2 минут. Подавать стейки с соусом, моцареллой и орегано.

Видео рецепт "Стейк с помидорами и моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с помидорами и моцареллой
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Мексиканский фаст фуд
Сыр Мед Лимонный сок Перец халапеньо Кориандр Молотый красный перец Чеснок Сушеный лук Копченый красный перец Тмин Соль Черный перец Тортильи Куриная грудка Помидоры Растительное масло
Захотелось чего-то необычного на ужин, но лень долго стоять на кухне? Предлагаю рецепт мексиканского фаст фуда. Одним из самых ярких блюд фаст фуда этой страны является такос с курицей.
30 мин
3.4
×