Говядина на кости в духовке
40 мин
количество порций 4

Говядина на кости в духовке

Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Антрекот на кости 4 Штуки
    по 300 грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Свежемолотый черный перец 2 Чайных ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Достаем антрекот из холодильника. Обмазываем его оливковым маслом, солим и посыпаем черным молотым перцем. Оставляем "подышать" мясо на кухне примерно на пол часа.

Шаг 2

Включаем верхний гриль в духовке на максимум. Противень выстилаем фольгой и выкладываем на нее стейки. Решетку нужно поставить на самое верхнее отделение, чтоб мясо оказалось у самого жара.

Шаг 3

Через 3-4 минуты стейки переворачиваем и запекаем еще 2-3 минутки. Затем вытаскиваем мясо и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.

Шаг 4

Подаем к столу без гарнира. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина на кости в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина на кости в духовке
Оценить рецепт
3.5 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×