Говядина на кости в духовке
Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Антрекот на кости
4 Штуки
по 300 грамм - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Свежемолотый черный перец 2 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Достаем антрекот из холодильника. Обмазываем его оливковым маслом, солим и посыпаем черным молотым перцем. Оставляем "подышать" мясо на кухне примерно на пол часа.
Шаг 2
Включаем верхний гриль в духовке на максимум. Противень выстилаем фольгой и выкладываем на нее стейки. Решетку нужно поставить на самое верхнее отделение, чтоб мясо оказалось у самого жара.
Шаг 3
Через 3-4 минуты стейки переворачиваем и запекаем еще 2-3 минутки. Затем вытаскиваем мясо и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.
Шаг 4
Подаем к столу без гарнира. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на кости в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Говядина с помидорами в духовке
0 мин
Говядина по-французски в духовке
0 мин
Говядина в горшочке в духовке
0 мин
Говядина в фольге в духовке
0 мин
Говядина с горчицей в духовке
0 мин
Говядина с черносливом в духовке
0 мин
Говядина в рукаве в духовке
0 мин
Говядина с грибами в духовке
0 мин
Говядина с кабачками в духовке
0 мин
Говядина на кости
0 мин
Говядина с баклажанами в духовке
0 мин
Говядина с капустой в духовке