Миньоны из телятины
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Миньоны из телятины

Миньоны из телятины - прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячья вырезка 1 Штука
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вам понадобится такая телячья вырезка.

Шаг 2

Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.

Шаг 3

Полукольцами режем лук, перец - соломкой. Обжариваем лук на растительном масле, 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 минут.

Шаг 5

Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.

Шаг 6

Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты. Я жарю на сковороде-гриль.

Шаг 7

Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Миньоны из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Миньоны из телятины
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×