Миньоны из телятины
Миньоны из телятины - прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Бекон 6 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец сладкий 1 Штука
- Телячья вырезка 1 Штука
Шаг 1
Вам понадобится такая телячья вырезка.
Шаг 2
Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.
Шаг 3
Полукольцами режем лук, перец - соломкой. Обжариваем лук на растительном масле, 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 минут.
Шаг 5
Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.
Шаг 6
Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты. Я жарю на сковороде-гриль.
Шаг 7
Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!