Жаркое на сковороде
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое на сковороде

Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Свинина 800 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 300 Миллилитров
    можно заменить томатным соком или заправкой для борща
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.

1. В большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.

Шаг 2

2. Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.

2. Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.

Шаг 3

3. Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно    перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.

3. Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.

Шаг 4

4. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!

4. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!

Видео рецепт "Жаркое на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 18

Комментарии к рецепту

Anastasya L
17.08.2017 08:28
Очень очень очень вкусно!!! Я б еле и ела) буду готовить это блюдо частенько
Манюня
23.12.2016 18:40
очень вкусно получилось ) вы молодец )
Ира Ковальчук
27.07.2016 21:36
в жаркое грибы не кладут обычно, может просто опечатка в ингредиентах...
Вкусный Ужин
01.09.2014 17:59
Простите, в ингрЕдиентах, конечно же)))
Вкусный Ужин
01.09.2014 17:57
В ингридиентах есть грибы, а в рецепте - нет

Похожие рецепты

 
×