Жаркое на сковороде
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Свинина 800 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Томатная паста
300 Миллилитров
можно заменить томатным соком или заправкой для борща - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.
Шаг 2
2. Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.
Шаг 3
3. Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.
Шаг 4
4. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!