Жаркое
Сегодня я расскажу вам, как приготовить жаркое без труда и хлопот. Это является универсальным блюдом, которое выручает на все случаи жизни, будь то праздник или повседневный ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,2 Килограмма
- Грибы белые 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Шаг 1
Картофель нарежьте средним (по 1,5 см) кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок тоже мелко порубите, грибы порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 2
В сковороде с высокими бортами на растительном масле обжарьте грибы, около 5 минут, затем добавьте лук и готовьте еще 10 минут.
Шаг 3
Затем добавьте картофель, чеснок, все аккуратно перемешайте, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой около 25 минут до готовности картофеля.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриные ножки с картошкой и грибами
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 0 мин
Картофель с шампиньонами в мультиварке
Овощи / Грибы

1 ч. 45 мин
Тушеная картошка с курицей и грибами
Овощи / Птица / Грибы

2 ч. 0 мин
Запеченная картошка с шампиньонами и сыром
Овощи / Грибы
40 мин
Тушеная картошка с грибами
Овощи / Грибы

35 мин
Деруны с грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 30 мин
Картофель запеченный с шампиньонами
Овощи / Грибы

1 ч. 30 мин
Белые грибы с картошкой
Овощи / Грибы