Жаркое по домашнему со свининой
Не знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
-
Лук
1 Штука
одна большая или две средних луковицы - Масло растительное 1 По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи 1 По вкусу
- Томатная паста 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.
Шаг 2
2. Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.
Шаг 3
3. Когда закипит, огонь убавляем до самого маленького и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 40 минут на медленном огне. Мешать сильно не надо, чтобы не сделать пюре из картошки, лучше время от времени подливайте воду, если надо.
Шаг 4
4. И вот такое ароматное, вкусное и сытное блюдо получим на выходе. Удачи!