Жаркое по домашнему со свининой
1 ч. 12 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое по домашнему со свининой

Не знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
    одна большая или две средних луковицы
  • Масло растительное 1 По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи 1 По вкусу
  • Томатная паста 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.

Шаг 2

2. Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.

Шаг 3

3. Когда закипит, огонь убавляем до самого маленького и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 40 минут на медленном огне. Мешать сильно не надо, чтобы не сделать пюре из картошки, лучше время от времени подливайте воду, если надо.

Шаг 4

4. И вот такое ароматное, вкусное и сытное блюдо получим на выходе. Удачи!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×