Жаркое по домашнему со свининой
Не знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Картофель 1 кг
- Лук 1 штука одна большая или две средних луковицы
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 30 грамм
- Масло растительное 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.
Шаг 2

2. Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.
Шаг 3

3. Когда закипит, огонь убавляем до самого маленького и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 40 минут на медленном огне. Мешать сильно не надо, чтобы не сделать пюре из картошки, лучше время от времени подливайте воду, если надо.
Шаг 4

4. И вот такое ароматное, вкусное и сытное блюдо получим на выходе. Удачи!
Похожие рецепты








