Жаркое с овощами и говядиной
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жаркое с овощами и говядиной

Сочное мясо и насыщенный вкус овощей - это прекрасная комбинация на обед или ужин. Запоминаем рецепт жаркого из говядины с овощами, чтобы приготовить вкусное блюдо уже сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Цукини 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Помидор 2 Штуки
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень 80 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте, порежьте кусочками и обжарьте на масле.

Шаг 2

Чистим и режем лук кубиками и добавляем к мясу.

Шаг 3

Затем чистим и режем цуккини и перец полосками, также добавляем в сковороду к мясу.

Шаг 4

Теперь добавляем травы и чеснок. Вливаем воду, уменьшаем огонь.

Шаг 5

Спустя минут 5-7 - отправляем туда помидоры. Они должны дать сок и превратиться в томатную пасту. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, полчаса или 40 минут, если надо - добавляйте воды немного. За 5 минут до готовности всыпьте зелень, посолите и поперчите.

Шаг 6

Готовое жаркое с овощами и говядиной подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое с овощами и говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое с овощами и говядиной
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×