Жаркое с овощами и говядиной
Сочное мясо и насыщенный вкус овощей - это прекрасная комбинация на обед или ужин. Запоминаем рецепт жаркого из говядины с овощами, чтобы приготовить вкусное блюдо уже сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Цукини 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Помидор 2 Штуки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Зелень 80 Грамм
Шаг 1
Мясо промойте, порежьте кусочками и обжарьте на масле.
Шаг 2
Чистим и режем лук кубиками и добавляем к мясу.
Шаг 3
Затем чистим и режем цуккини и перец полосками, также добавляем в сковороду к мясу.
Шаг 4
Теперь добавляем травы и чеснок. Вливаем воду, уменьшаем огонь.
Шаг 5
Спустя минут 5-7 - отправляем туда помидоры. Они должны дать сок и превратиться в томатную пасту. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, полчаса или 40 минут, если надо - добавляйте воды немного. За 5 минут до готовности всыпьте зелень, посолите и поперчите.
Шаг 6
Готовое жаркое с овощами и говядиной подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!