Быстрое жаркое без лука
Этот рецепт приготовления жаркого понравится тем хозяйкам, которые не любят долго стоять у плиты. Все готовится очень просто и достаточно быстро. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и чеснок почистите, промойте вместе со свининой и обсушите.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде немого растительного масла, выложите в него нарезанную кусочками свинину, обжарьте до слегка золотистой корочки.
Шаг 3
Как только свинина обжарится, одновременно добавьте к ней нарезанный ломтиками картофель, морковь и чеснок, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Влейте воду или бульон, он должен покрывать все ингредиенты почти полностью. Посолите и поперчите жаркое по вкусу, добавьте лавровый лист, доведите до кипения. Как только вода закипит, сделайте огонь самым тихим, накройте сковороду крышкой, установите таймер на 30 минут.
Шаг 5
Спустя время откройте крышку, попробуйте бульон на вкус, посыпьте жаркое свежей рубленой зеленью.
Шаг 6
Готовое жаркое разложите по тарелкам, полейте подливой и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!