Котлета для бургера
Если хотите побаловать свои вкусовые рецепторы фаст-фудом, то лучше это сделать домашним бургером. Готовится он очень быстро и легко, при условии наличия готового фарша (лучше всего говяжьего).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, самое главное, чтобы фарш не "плыл", а значит его нужно хорошо отбить. Кроме этого, фарш должен быть говяжий. Яйцо не добавляется.
Шаг 2
2. Формируем котлету диаметром примерно 10 см (формируйте ее по диаметру вашей булки, но учитывайте, что во время жарки котлета потеряет в диаметре примерно 30%). Добавьте соль и специи по вкусу, а также рубленный мелко лук. Отправляем ее жариться на растительном масле на сковороду.
Шаг 3
3. Обжарьте котлету с обеих сторон до румяной корочки, затем выложите ее на тарелку и дайте полностью остыть.
Шаг 4
4. Формируйте бургер по вашему вкусу, но котлету обязательно положите на лист салата с соусом.
Шаг 5
5. И наслаждайтесь! Вот так просто и быстро можно приготовить домашний бургер.