Котлеты для бургеров
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты для бургеров

Бургеры любят многие взрослые и дети. Они состоят из разных ингредиентов, к выбору которых нужно подходить со всем умом. Если один из продуктов будет некачественным, то вкус в целом станет неприятным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 100 Грамм
  • Фарш говяжий 100 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Пиво светлое 30 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Перемешайте оба вида фарша с солью и перцем.

Перемешайте оба вида фарша с солью и перцем.

Шаг 2

Влейте в фарш пиво, хорошо всё перемешайте. Масса не должна быть влажной.

Влейте в фарш пиво, хорошо всё перемешайте. Масса не должна быть влажной.

Шаг 3

Сформируйте 2 котлетки размером поменьше, чем булочки.

Сформируйте 2 котлетки размером поменьше, чем булочки.

Шаг 4

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на гриле без масла. Всё готово!

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на гриле без масла. Всё готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×