Картофель барбекю
Лучший гарнир к жаренному мясу - картофель барбекю. Его легко можно приготовить дома на специальной барбекю сковороде. Давайте сделаем его вместе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 80-100 Миллилитров
- Красный лук 2 Штуки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
-
Пучок свежей петрушки
1 Штука
Маленький.
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. В сковороду для барбекю налейте оливковое масло. Разогрейте.
Шаг 2
Красный лук тоже почистите и нарежьте кольцами. Выложите картофель и красный лук на сковороду для барбекю.
Шаг 3
Обжаривайте с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 4
Готовый картофель барбекю выложите на тарелку вместе с луком. Посолите, поперчите и украсьте рубленной свежей петрушкой.
Оценить рецепт
5.0
1