Жаркое с нудлями
Предлагаю рецепт отличного жаркое с рулетиками из теста, которые называются нудли. Блюдо подойдет не только к обеду или ужину, но украсит любой праздничный стол. Просто, сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 150 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
1 Пучок
петрушка, укроп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3
Обжарьте мясо в небольшом количестве растительного масла до легкой, золотистой корочки. После добавьте нарезанный лук. И еще немного обжарьте.
Шаг 4
Посолите, поперчите по вкусу, налейте воду, чтобы она покрывала мясо и тушите свинину до готовности.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанную морковь и картошку. Еще немного посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду. Тушите жаркое до полуготовности картофеля.
Шаг 6
Приготовьте тесто для нудлей. В миску налейте кефир. Добавьте пару щепоток соли и 1/4 чайной ложки соды.
Шаг 7
Насыпьте муку.
Шаг 8
Замесите достаточно крутое, но мягкое и нежное тесто.
Шаг 9
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Измельчите чеснок и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла. Смажьте этой смесью тесто.
Шаг 10
Зелень мелко нарежьте и разложите на тесте.
Шаг 11
Сверните пласт теста в рулет.
Шаг 12
После нарежьте рулет на кусочки длиной 3-4 сантиметра.
Шаг 13
Выложите нудли в кастрюлю на картофель. Накройте кастрюлю крышкой.
Шаг 14
Готовьте жаркое с нудлями еще 25-30 минут.
Шаг 15
Жаркое с нудлями готово. Подавайте к столу с овощами и соленьями.