Жаркое с нудлями
1 ч. 30 мин
количество порций 5

Жаркое с нудлями

Предлагаю рецепт отличного жаркое с рулетиками из теста, которые называются нудли. Блюдо подойдет не только к обеду или ужину, но украсит любой праздничный стол. Просто, сытно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Мука 150 Грамм
  • Кефир 100 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
    петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3

Обжарьте мясо в небольшом количестве растительного масла до легкой, золотистой корочки. После добавьте нарезанный лук. И еще немного обжарьте.

Шаг 4

Посолите, поперчите по вкусу, налейте воду, чтобы она покрывала мясо и тушите свинину до готовности.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанную морковь и картошку. Еще немного посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду. Тушите жаркое до полуготовности картофеля.

Шаг 6

Приготовьте тесто для нудлей. В миску налейте кефир. Добавьте пару щепоток соли и 1/4 чайной ложки соды.

Шаг 7

Насыпьте муку.

Шаг 8

Замесите достаточно крутое, но мягкое и нежное тесто.

Шаг 9

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Измельчите чеснок и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла. Смажьте этой смесью тесто.

Шаг 10

Зелень мелко нарежьте и разложите на тесте.

Шаг 11

Сверните пласт теста в рулет.

Шаг 12

После нарежьте рулет на кусочки длиной 3-4 сантиметра.

Шаг 13

Выложите нудли в кастрюлю на картофель. Накройте кастрюлю крышкой.

Шаг 14

Готовьте жаркое с нудлями еще 25-30 минут.

Шаг 15

Жаркое с нудлями готово. Подавайте к столу с овощами и соленьями.

Видео рецепт "Жаркое с нудлями"

Видео рецепт Жаркое с нудлями
Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Хельга Бер ЗФ
15.10.2022 08:57
Люблю это блюдо. Сытно и вкусно.

Похожие рецепты

 
×