Жаркое с нудлями
1 ч. 30 мин
5

Жаркое с нудлями

Предлагаю рецепт отличного жаркое с рулетиками из теста, которые называются нудли. Блюдо подойдет не только к обеду или ужину, но украсит любой праздничный стол. Просто, сытно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Мука 150 грамм
  • Кефир 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 1 пучок петрушка, укроп

Калорийность

157 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3

Обжарьте мясо в небольшом количестве растительного масла до легкой, золотистой корочки. После добавьте нарезанный лук. И еще немного обжарьте.

Шаг 4

Посолите, поперчите по вкусу, налейте воду, чтобы она покрывала мясо и тушите свинину до готовности.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанную морковь и картошку. Еще немного посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду. Тушите жаркое до полуготовности картофеля.

Шаг 6

Приготовьте тесто для нудлей. В миску налейте кефир. Добавьте пару щепоток соли и 1/4 чайной ложки соды.

Шаг 7

Насыпьте муку.

Шаг 8

Замесите достаточно крутое, но мягкое и нежное тесто.

Шаг 9

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Измельчите чеснок и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла. Смажьте этой смесью тесто.

Шаг 10

Зелень мелко нарежьте и разложите на тесте.

Шаг 11

Сверните пласт теста в рулет.

Шаг 12

После нарежьте рулет на кусочки длиной 3-4 сантиметра.

Шаг 13

Выложите нудли в кастрюлю на картофель. Накройте кастрюлю крышкой.

Шаг 14

Готовьте жаркое с нудлями еще 25-30 минут.

Шаг 15

Жаркое с нудлями готово. Подавайте к столу с овощами и соленьями.

Видео рецепт "Жаркое с нудлями"

Видео рецепт Жаркое с нудлями
Оценить рецепт
4.4 5
Хельга Бер ЗФ
15.10.2022 07:57
Люблю это блюдо. Сытно и вкусно.

Похожие рецепты

Жаркое по-домашнему из говядины
Картофель Говядина Хмели-сунели Перец красный молотый Морковь Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Бульон или вода
Не зря это блюдо всегда было у хозяек одним из любимейших, ведь продуктов для приготовления жаркого из говядины по-домашнему много не надо, а ужин с ним получается не только вкусный, но и сытный.
1 ч. 50 мин
5.0
×